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あ、これよくつくります。コショウはブラックペッパーにするのが好みです。
tsugo-tsugo のブックマーク 2010/12/04 00:30
道良寧子℠ on Twitter: "おろしたニンニクちょっと色づくまで油で炒めて、そのあとキノコ各種投入。これも軽く焦げ目がつくまで炒める。塩こしょうを多めにふって、フライパンの縁に醤油を垂らし、香り出ししてからめる・・・そんなキノコ炒め。かみ締めるとエノキの旨みがじゅわぁ~と。そこによなよなエールをぐびぃ。"あ、これよくつくります。コショウはブラックペッパーにするのが好みです。2010/12/04 00:30
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twitter.com/doramao2010/12/03
おろしたニンニクちょっと色づくまで油で炒めて、そのあとキノコ各種投入。これも軽く焦げ目がつくまで炒める。塩こしょうを多めにふって、フライパンの縁に醤油を垂らし、香り出ししてからめる・・・そんなキノ...
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あ、これよくつくります。コショウはブラックペッパーにするのが好みです。
tsugo-tsugo のブックマーク 2010/12/04 00:30
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道良寧子℠ on Twitter: "おろしたニンニクちょっと色づくまで油で炒めて、そのあとキノコ各種投入。これも軽く焦げ目がつくまで炒める。塩こしょうを多めにふって、フライパンの縁に醤油を垂らし、香り出ししてからめる・・・そんなキノコ炒め。かみ締めるとエノキの旨みがじゅわぁ~と。そこによなよなエールをぐびぃ。"
twitter.com/doramao2010/12/03
おろしたニンニクちょっと色づくまで油で炒めて、そのあとキノコ各種投入。これも軽く焦げ目がつくまで炒める。塩こしょうを多めにふって、フライパンの縁に醤油を垂らし、香り出ししてからめる・・・そんなキノ...
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