(産経)ほんのりわさび風味…愛媛特産の「じゃこ天」を使用したご当地パンが登場 「八水蒲鉾」(八幡浜市)と「四国シキシマパン」(砥部町)が共同開発

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2016/06/05 15:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ほんのりわさび風味…愛媛特産の「じゃこ天」を使用したご当地パンが登場

    愛媛県南予地域の特産品「じゃこ天」を使ったパンが開発され、1日から中四国地方のスーパーやコンビニエンスストアなどで販売が始まった。関係者は「地元材を使った新感覚のパン」とアピールしている。 水産加...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう