(BIGLOBE)大腸がん予防に!栄養士が教える効果的な「昆布だし」のとり方 グルタミン酸をたくさん口にしている人ほど、そうでない人と比べて22%も大腸がんになるリスクが低かったそうです。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2016/06/30 20:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大腸がん予防に!栄養士が教える効果的な「昆布だし」のとり方 - BIGLOBEニュース

    大腸がん 予防 栄養男女 大腸がん予防に!栄養士が教える効果的な「昆布だし」のとり方 WooRis 6月30日(木)17時0分 写真を拡大 男女ともに罹患者数も死亡者数も多い大腸がん。家族歴なども関係してきますの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう