肉を常温に上げる時点で面倒。どうやって常温に上がったか知るの?安い肉にかけるコストがパフォーマンスを超えてるのでコスパ悪い。ブコメ見ると更に面倒なレシピが並んでる。結論ステーキは専門店で食べるに限る。

kagobonkagobon のブックマーク 2021/01/17 17:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【決定版】スーパーで買ったステーキ肉を自宅で完全なうまさで焼く方法【レシピ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    狂おしいほどの肉欲にとらわれて 血のしたたるようなステーキがいてえ。 まるで往年のプロレスラーが言いそうなことですが、誰しも狂おしいほどの肉欲にとらわれることがありますね。肉欲、あります。 そんなと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう