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(伊勢志摩経済新聞)三重県産「アオサ」の価格が「伊勢エビ」超える 平均落札価格1キロ1万2,308円に ヒトエグサと呼ばれる海藻の一種で、これまでは主に「青のり」や「ノリのつくだ煮」の原料として使われていた
el-pescador のブックマーク 2017/02/17 18:59
三重県産「アオサ」の価格が「伊勢エビ」超える 平均落札価格1キロ1万2,308円に(伊勢志摩経済新聞)三重県産「アオサ」の価格が「伊勢エビ」超える 平均落札価格1キロ1万2,308円に ヒトエグサと呼ばれる海藻の一種で、これまでは主に「青のり」や「ノリのつくだ煮」の原料として使われていた2017/02/17 18:59
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iseshima.keizai.biz2017/02/17
「のり流通センター」(松阪市中央町)で2月16日、三重県漁業協同組合連合会による三重県産アオサノリの入札会が行われた。 【その他の画像】松阪市松ヶ崎産アオサが最高額1万5,210円 アオサ(アオサノリ)は、ヒ...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
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(伊勢志摩経済新聞)三重県産「アオサ」の価格が「伊勢エビ」超える 平均落札価格1キロ1万2,308円に ヒトエグサと呼ばれる海藻の一種で、これまでは主に「青のり」や「ノリのつくだ煮」の原料として使われていた
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三重県産「アオサ」の価格が「伊勢エビ」超える 平均落札価格1キロ1万2,308円に
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