サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
膜の細孔の大きさからすると二酸化炭素素通りだから、作のパチパチ感は無いな。(というか、熱を加えない日本酒の濃縮なら凍結濃縮を以前、来福がやってたな。噴霧濃縮もあるけど、あれは日本酒の規格から外れる
adramine のブックマーク 2017/04/20 23:51
特殊膜を利用して濃縮した日本酒!?『concentration 作 凝縮H』が日本酒業界に革命を起こす - しーたかの日本酒アーカイブ[酒]膜の細孔の大きさからすると二酸化炭素素通りだから、作のパチパチ感は無いな。(というか、熱を加えない日本酒の濃縮なら凍結濃縮を以前、来福がやってたな。噴霧濃縮もあるけど、あれは日本酒の規格から外れる2017/04/20 23:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
sakearchive.hatenablog.jp2017/03/18
こんにちは、しーたかです。 最近、日本酒関連のニュースを見ていたら、気になる記事を見つけました。 www.asahi.com 特殊膜を使った日本酒発売…!?これはいったいどういうことなのでしょうか? 記事を読んでみ...
7 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
膜の細孔の大きさからすると二酸化炭素素通りだから、作のパチパチ感は無いな。(というか、熱を加えない日本酒の濃縮なら凍結濃縮を以前、来福がやってたな。噴霧濃縮もあるけど、あれは日本酒の規格から外れる
adramine のブックマーク 2017/04/20 23:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
特殊膜を利用して濃縮した日本酒!?『concentration 作 凝縮H』が日本酒業界に革命を起こす - しーたかの日本酒アーカイブ
sakearchive.hatenablog.jp2017/03/18
こんにちは、しーたかです。 最近、日本酒関連のニュースを見ていたら、気になる記事を見つけました。 www.asahi.com 特殊膜を使った日本酒発売…!?これはいったいどういうことなのでしょうか? 記事を読んでみ...
7 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /