手作りマヨ美味しいですよね(^^)ちなみに、卵白と卵黄分けるのは、お椀に割り入れて大さじスプーンで黄身をすくうと簡単です。全卵のレシピもあるんですね。白身余らなくていいかも。

akisan01akisan01 のブックマーク 2017/05/02 09:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

連休中は手作りマヨネーズに挑戦します!めんどくさいと思っていた作業の解決策も見つかったので抵抗は何ひとつなし! - こころ躍る

    マヨネーズ400gを2週間で使い切る我が家。 味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g 消費が激しい(笑)ので健康面で少し不安があるのは否めません。 手作りできたらいいなと思い手作りマヨネーズのレシピをいくつか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう