アサリの砂抜き、新聞紙で暗くするのが、コツですね。ありがとうございます!オリーブオイル、私も大好きです!

happy-ok3happy-ok3 のブックマーク 2017/05/22 19:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スパゲッティ・ボンゴレ・ビアンコの作り方(レシピ):あさりのスパゲッティ - たにまのひめゆり

    あさりを使ったスパゲッティ あさりの旬は春と秋 こんにちは。 あさりは、春の3月から5月、秋の9月から10月に旬を迎えます。潮干狩りは、春の海の行楽です。 あさりの酒蒸しもおいしいのですが、わたしはこの時期...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう