サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
卵白4個分をメレンゲにし、砂糖大匙2、卵黄2、レモン、シナモンいれ、薄力粉大匙4で生地をまとめます。フライパンに油を塗り、火からおろし生地を流し、焼きます。クレープでカスタード包み、シナモンとシュガーかけ
Ereni のブックマーク 2017/05/30 23:24
chef on Twitter: "Filloas a la Crema・クレープのカスタード包み。卵白4個分をメレンゲにし、砂糖大匙2、卵黄2、レモン、シナモンいれ、薄力粉大匙4で生地をまとめます。フライパンに油を塗り、火からおろし生地を流し、焼きます。クレープで… https://t.co/VpM4nyUfzR"[レシピ][菓子]卵白4個分をメレンゲにし、砂糖大匙2、卵黄2、レモン、シナモンいれ、薄力粉大匙4で生地をまとめます。フライパンに油を塗り、火からおろし生地を流し、焼きます。クレープでカスタード包み、シナモンとシュガーかけ2017/05/30 23:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/CarthagoChef2017/05/30
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
卵白4個分をメレンゲにし、砂糖大匙2、卵黄2、レモン、シナモンいれ、薄力粉大匙4で生地をまとめます。フライパンに油を塗り、火からおろし生地を流し、焼きます。クレープでカスタード包み、シナモンとシュガーかけ
Ereni のブックマーク 2017/05/30 23:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
chef on Twitter: "Filloas a la Crema・クレープのカスタード包み。卵白4個分をメレンゲにし、砂糖大匙2、卵黄2、レモン、シナモンいれ、薄力粉大匙4で生地をまとめます。フライパンに油を塗り、火からおろし生地を流し、焼きます。クレープで… https://t.co/VpM4nyUfzR"
twitter.com/CarthagoChef2017/05/30
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /