よい。茶碗蒸しは試してみたが、ホントに簡単に茶碗蒸しになりやがった。鍋底に茶碗が触れていると熱が入りすぎる?という懸念もあったが、直置きでも自分の場合、問題なかった

hatsu0809hatsu0809 のブックマーク 2017/12/19 16:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

そのカニ殻、捨てるなんてもったいない! だし愛好家流、簡単・濃厚カニだしレシピ - ソレドコ

    こんにちは。ライターの梅津有希子と申します。 だし愛好家として、書籍『だし生活、はじめました。』で、簡単なだしのとり方や手軽なだし料理を紹介したり、レシピ『終電ごはん』で毎晩のように終電で帰る“終...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう