先に砂糖入り牛乳に浸してから溶き卵につける、焼き上がりに追いバターと砂糖でキャラメリゼ

kaeru-no-tsurakaeru-no-tsura のブックマーク 2018/02/19 17:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

#きょうの料理 で土井善晴先生が紹介したフレンチトーストの作り方、ちょっとしたポイントで「新世界きた」と大絶賛

    NHKきょうの料理公式 @nhk_ryouri 寒い外から帰って、あったかいおやつが出て来たらなんて幸せ!「土井善晴の味こよみ」今夜は母、土井信子さんから伝わるパンプディング&思い立ったらすぐできる絶品フレンチト...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう