サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
わぁ、胡麻メロンパンとっても美味しそうです!いつも本当に食べたくなるパンばかりで、ヨダレが出ちゃいそうなわたしです。。( *´艸`)
kao-kao-n のブックマーク 2018/02/20 08:35
甘酒酵母の胡麻メロンパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*わぁ、胡麻メロンパンとっても美味しそうです!いつも本当に食べたくなるパンばかりで、ヨダレが出ちゃいそうなわたしです。。( *´艸`)2018/02/20 08:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2018/02/19
甘酒酵母を使ったパン生地で、黒ごまたっぷりの メロンパンを焼いた。 黒ごま生地は練り胡麻、すり胡麻を配合。 サクサクほろほろした生地の為、自然な割れ目が 面白い。 残りの生地で焼いた胡麻サブレ。 サクサ...
20 人がブックマーク・15 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
わぁ、胡麻メロンパンとっても美味しそうです!いつも本当に食べたくなるパンばかりで、ヨダレが出ちゃいそうなわたしです。。( *´艸`)
kao-kao-n のブックマーク 2018/02/20 08:35
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
甘酒酵母の胡麻メロンパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2018/02/19
甘酒酵母を使ったパン生地で、黒ごまたっぷりの メロンパンを焼いた。 黒ごま生地は練り胡麻、すり胡麻を配合。 サクサクほろほろした生地の為、自然な割れ目が 面白い。 残りの生地で焼いた胡麻サブレ。 サクサ...
20 人がブックマーク・15 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /