あはは!牡蠣にあたる理由は中身ではなく、からの周りに付着してる汚れや菌が原因。煮沸消毒すれば、回避できる。つまり調理方法の問題

kenkou630kenkou630 のブックマーク 2018/03/10 09:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おい牡蠣、てめえ許さねえぞ

    anond:20180309182538 牡蠣。よく聞け牡蠣。その硬い殻かっぽじってよく聞け。 おい。ふざけんな牡蠣。今日こっちは役所行くつもりだったんだよ、分かるか牡蠣。役所だよ。何をしにか? 入籍しにだよ。 婚姻届出...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう