サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「55℃、60分。味付けに鶏ガラスープの素を使ったので旨味が半端ないです。鶏ハムも同様、塩分が塩のみだと塩味がきつくなり、ただしょっぱいだけ。素直に顆粒の出汁を使い旨味を足してやることが美味しく作るコツ」
cinefuk のブックマーク 2018/04/05 15:53
Anova Precision Cookersで作る絶品サラダチキン | エンジニアのメソッド[ANOVA]「55℃、60分。味付けに鶏ガラスープの素を使ったので旨味が半端ないです。鶏ハムも同様、塩分が塩のみだと塩味がきつくなり、ただしょっぱいだけ。素直に顆粒の出汁を使い旨味を足してやることが美味しく作るコツ」2018/04/05 15:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
engryouri.net2018/04/05
はじめに サラダチキンはコンビニやスーパーで販売されている鶏胸肉を加工、調理したものです。胸肉の割に柔らかく、様々な種類の味付けがされて商品が販売されています。 よく炊飯器や鍋を使ったレシピが公開さ...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「55℃、60分。味付けに鶏ガラスープの素を使ったので旨味が半端ないです。鶏ハムも同様、塩分が塩のみだと塩味がきつくなり、ただしょっぱいだけ。素直に顆粒の出汁を使い旨味を足してやることが美味しく作るコツ」
cinefuk のブックマーク 2018/04/05 15:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
Anova Precision Cookersで作る絶品サラダチキン | エンジニアのメソッド
engryouri.net2018/04/05
はじめに サラダチキンはコンビニやスーパーで販売されている鶏胸肉を加工、調理したものです。胸肉の割に柔らかく、様々な種類の味付けがされて商品が販売されています。 よく炊飯器や鍋を使ったレシピが公開さ...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /