写真付きの記事で、どういうのがまずい状態かわかる。客もこういうのが提供されたら再加熱お願いしたりしてもらうと良い。(お願いしたことある)

ohira-yohira-y のブックマーク 2018/04/25 12:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

東京新聞:鶏肉、加熱して食べて 飲食店で集中 カンピロバクター食中毒:暮らし(TOKYO Web)

    腹痛や下痢などを引き起こすカンピロバクター中毒。多くは生や加熱が不十分な鶏肉が原因で、飲店での発生が大半を占める。料理提供に関する法規制がないことに加え、「新鮮なら生でもべられる」との誤った...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう