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『たった数千人の塊が今の変な美食の時代を作り出している』でしょうなぁ…。自分は客単価0.3〜1.0くらいのエスニックや中華や割烹系居酒屋を渡り歩いてる人間なんで、このあたりの流れはさっぱり解らぬ
zaikabou のブックマーク 2018/05/05 23:00
食べログフォロワー数日本一・川井潤の「違和感の多い料理店」vol.1 | GOETHE[ゲーテ] |男性月刊誌『GOETHE』発のWebメディア『たった数千人の塊が今の変な美食の時代を作り出している』でしょうなぁ…。自分は客単価0.3〜1.0くらいのエスニックや中華や割烹系居酒屋を渡り歩いてる人間なんで、このあたりの流れはさっぱり解らぬ2018/05/05 23:00
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goetheweb.jp2018/04/30
過去に広告代理店のマーケティング部門に在籍し、さまざまな食のプロジェクト(伝説のテレビ番組「料理の鉄人」のブレーンも!)を担当。現在は日本一の食べログフォロワー数を誇る、食に精通した筆者が、昨今の...
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『たった数千人の塊が今の変な美食の時代を作り出している』でしょうなぁ…。自分は客単価0.3〜1.0くらいのエスニックや中華や割烹系居酒屋を渡り歩いてる人間なんで、このあたりの流れはさっぱり解らぬ
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食べログフォロワー数日本一・川井潤の「違和感の多い料理店」vol.1 | GOETHE[ゲーテ] |男性月刊誌『GOETHE』発のWebメディア
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過去に広告代理店のマーケティング部門に在籍し、さまざまな食のプロジェクト(伝説のテレビ番組「料理の鉄人」のブレーンも!)を担当。現在は日本一の食べログフォロワー数を誇る、食に精通した筆者が、昨今の...
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