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今年に入ってから仕込んだ味噌。素晴らしいです。身体にもいいですね。いちごアンパン、食べたいです。初めてです!このはずく様の所の生徒さん達は、幸せですね!今日も有難うございます。
happy-ok3 のブックマーク 2018/05/09 20:57
自家製味噌と生徒さんが作ったパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*今年に入ってから仕込んだ味噌。素晴らしいです。身体にもいいですね。いちごアンパン、食べたいです。初めてです!このはずく様の所の生徒さん達は、幸せですね!今日も有難うございます。2018/05/09 20:57
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mkonohazuku.hatenablog.com2018/05/09
今年に入ってから仕込んだ味噌。 寒い時期に仕込んで、秋以降に 仕上がるのが一般的な味噌造り。 基本からは外れるけれど私の味噌は 大豆を潰し切らず(一部ゆでた豆のまま) 早く仕上がるのが特徴。 黒豆で作る味...
12 人がブックマーク・9 件のコメント
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今年に入ってから仕込んだ味噌。素晴らしいです。身体にもいいですね。いちごアンパン、食べたいです。初めてです!このはずく様の所の生徒さん達は、幸せですね!今日も有難うございます。
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自家製味噌と生徒さんが作ったパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2018/05/09
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