サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「ジャーナリズムにおける食のリスクコミュニケーション~遺伝子組換え食品からゲノム編集まで」平沢裕子先生(産経新聞東京本社 編集局 文化部 記者)
agrisearch のブックマーク 2018/05/23 14:15
バイオテクノロジー科 | 東京新宿から4分 専門学校東京テクニカルカレッジ[news][食品][リスク][交流]「ジャーナリズムにおける食のリスクコミュニケーション~遺伝子組換え食品からゲノム編集まで」平沢裕子先生(産経新聞東京本社 編集局 文化部 記者)2018/05/23 14:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
tec.ttc.ac.jp2018/05/23
Biotechnology #バイオテクノロジー科 2年制専門士職業実践専門課程 1200時間以上の実験・実習で技術を磨いた卒業生たちが、バイオに関わる幅広い就職先で活躍中!
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「ジャーナリズムにおける食のリスクコミュニケーション~遺伝子組換え食品からゲノム編集まで」平沢裕子先生(産経新聞東京本社 編集局 文化部 記者)
agrisearch のブックマーク 2018/05/23 14:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
バイオテクノロジー科 | 東京新宿から4分 専門学校東京テクニカルカレッジ
tec.ttc.ac.jp2018/05/23
Biotechnology #バイオテクノロジー科 2年制専門士職業実践専門課程 1200時間以上の実験・実習で技術を磨いた卒業生たちが、バイオに関わる幅広い就職先で活躍中!
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /