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化調の恐怖が過剰に喧伝された結果なのだろうけど、お料理に使うと画一的でつまらない味に陥りがちという問題についてはクリアになってないので、今後もQOLの観点から化調を食卓から排除する姿勢は貫きたいと思った。
ohchidani のブックマーク 2018/05/26 12:54
味の素で脳にダメージ!太る!アレルギーが!みたいな話はどこまで正しいのか?2018年版[健康][食]化調の恐怖が過剰に喧伝された結果なのだろうけど、お料理に使うと画一的でつまらない味に陥りがちという問題についてはクリアになってないので、今後もQOLの観点から化調を食卓から排除する姿勢は貫きたいと思った。2018/05/26 12:54
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yuchrszk.blogspot.com2018/05/26
というわけで「味の素」の話です。というのも、定期的に「味の素とかアジシオって使ってもいいんですか?」ってご質問を受けるものですから。 こういった質問が出るのは、「味の素は危険だ!」みたいなサイトが多...
4 人がブックマーク・1 件のコメント
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化調の恐怖が過剰に喧伝された結果なのだろうけど、お料理に使うと画一的でつまらない味に陥りがちという問題についてはクリアになってないので、今後もQOLの観点から化調を食卓から排除する姿勢は貫きたいと思った。
ohchidani のブックマーク 2018/05/26 12:54
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味の素で脳にダメージ!太る!アレルギーが!みたいな話はどこまで正しいのか?2018年版
yuchrszk.blogspot.com2018/05/26
というわけで「味の素」の話です。というのも、定期的に「味の素とかアジシオって使ってもいいんですか?」ってご質問を受けるものですから。 こういった質問が出るのは、「味の素は危険だ!」みたいなサイトが多...
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