化調の恐怖が過剰に喧伝された結果なのだろうけど、お料理に使うと画一的でつまらない味に陥りがちという問題についてはクリアになってないので、今後もQOLの観点から化調を食卓から排除する姿勢は貫きたいと思った。

ohchidaniohchidani のブックマーク 2018/05/26 12:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

味の素で脳にダメージ!太る!アレルギーが!みたいな話はどこまで正しいのか?2018年版

    というわけで「味の素」の話です。というのも、定期的に「味の素とかアジシオって使ってもいいんですか?」ってご質問を受けるものですから。 こういった質問が出るのは、「味の素は危険だ!」みたいなサイトが多...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう