割と納得感ある話。廃業後に建物がなくなるのであれば新陳代謝が進むけど、住居を兼ねていたので廃業後もそのまま残ってたりして。/市場価格の下方硬直性の原因でもある。

uturiuturi のブックマーク 2018/08/27 13:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

とんかつ屋の悲劇 ~ 行列ができる人気店がなぜ廃業するのか(中村智彦) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    ・とんかつ屋の悲劇 「とんかつ屋の悲劇って知ってますか」 ある外産業の幹部が、そう言った。ここ数年、東京都内の人気とんかつ店が次々と廃業しているという話である。 長年、人気店として繁盛しており、開店...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう