なぜチーズ in がうまいかというと、熱を入れると質感がぐっと変わるからである。そう考えると、同じように熱を加えることで質感が変わるものが必要。そう、何故か試されていないが、餅だ! 餅 in ハンバーグだ!

KilKil のブックマーク 2018/11/01 13:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

チーズ in ハンバーグ以外の〇〇 in ハンバーグを模索する

    チーズ in ハンバーグを考えた人は偉大だ。子供から大人まで大好きなハンバーグという完璧な料理にチーズをぶっこむとか悪魔的発想だ。天才だ。 ただあまりにもチーズ in ハンバーグが完璧すぎるから「ハンバーグ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう