サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(読売)高級魚として飲食店で提供されるのが体長20~30センチなのに対し、県内産は大半が8~10センチ。小さなものは高値がつかないため、多くがふりかけなどの加工品の原料にされていた。
el-pescador のブックマーク 2018/11/26 06:27
小ぶりも美味 ノドグロ缶詰 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)(読売)高級魚として飲食店で提供されるのが体長20~30センチなのに対し、県内産は大半が8~10センチ。小さなものは高値がつかないため、多くがふりかけなどの加工品の原料にされていた。2018/11/26 06:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2018/11/26
◇境港総合技術高が試作 ◇商品価値高め名物に 県立境港総合技術高(境港市)が、地元のアカムツ(ノドグロ)を使った缶詰の開発を始めた。一般には高級魚のイメージだが、県内で水揚げされるのは商品価値の低い小...
23 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(読売)高級魚として飲食店で提供されるのが体長20~30センチなのに対し、県内産は大半が8~10センチ。小さなものは高値がつかないため、多くがふりかけなどの加工品の原料にされていた。
el-pescador のブックマーク 2018/11/26 06:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
小ぶりも美味 ノドグロ缶詰 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
www.yomiuri.co.jp2018/11/26
◇境港総合技術高が試作 ◇商品価値高め名物に 県立境港総合技術高(境港市)が、地元のアカムツ(ノドグロ)を使った缶詰の開発を始めた。一般には高級魚のイメージだが、県内で水揚げされるのは商品価値の低い小...
23 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /