サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「牡蠣は1時間に20Lの海水を吸入・排出する性質を利用して体の中をきれいにします。紫外線を照射するなどして無菌化した海水に2〜3日漬けておくのです」
agrisearch のブックマーク 2018/12/13 21:51
ほとんどの人が勘違い!? 今が旬の牡蠣「生食用」と「加熱用」の違い - ウェザーニュース[漁業][食品][リスク]「牡蠣は1時間に20Lの海水を吸入・排出する性質を利用して体の中をきれいにします。紫外線を照射するなどして無菌化した海水に2〜3日漬けておくのです」2018/12/13 21:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
weathernews.jp2018/12/13
牡蠣が美味しい季節です。牡蠣のむき身のパックには、「生食用」と「加熱用」がありますが、「生食用」は新鮮だからと思っていませんか? 「生食用」と「加熱用」は獲れた海域から、その後の処理の仕方まで大違い...
156 人がブックマーク・42 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「牡蠣は1時間に20Lの海水を吸入・排出する性質を利用して体の中をきれいにします。紫外線を照射するなどして無菌化した海水に2〜3日漬けておくのです」
agrisearch のブックマーク 2018/12/13 21:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ほとんどの人が勘違い!? 今が旬の牡蠣「生食用」と「加熱用」の違い - ウェザーニュース
weathernews.jp2018/12/13
牡蠣が美味しい季節です。牡蠣のむき身のパックには、「生食用」と「加熱用」がありますが、「生食用」は新鮮だからと思っていませんか? 「生食用」と「加熱用」は獲れた海域から、その後の処理の仕方まで大違い...
156 人がブックマーク・42 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /