『トルティージャのコツはただ一つ。ジャガイモと玉ねぎを低温の油でコンフィにしてから使うこと。フェラン・アドリアのスタイルは簡単。ジャガイモのコンフィの代わりに市販のポテトチップスを使うのです』

cinefukcinefuk のブックマーク 2021/08/15 14:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フェラン・アドリア風スペインオムレツの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)

    トルティージャはスペイン風オムレツ。ポテトと玉ねぎ(入れない派の人もいますが)が入ったスパニッシュオムレツはバルの定番メニューの一つで、どこのお店にも並んでいます。フランスやアメリカでは卵料理は朝...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう