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「日本のポテトチップスは押し並べて高品質」←品質はともかく、カルビーですらパーム油を100% RSPOに切り替えるのはまだまだ先なので、輸入品から物色しないと。https://faq.calbee.co.jp/faq_detail.html?page=1&category=2021&id=542
dltlt のブックマーク 2021/08/15 21:00
フェラン・アドリア風スペインオムレツの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)「日本のポテトチップスは押し並べて高品質」←品質はともかく、カルビーですらパーム油を100% RSPOに切り替えるのはまだまだ先なので、輸入品から物色しないと。<a href="https://faq.calbee.co.jp/faq_detail.html?page=1&category=2021&id=542" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://faq.calbee.co.jp/faq_detail.html?page=1&category=2021&id=542</a>2021/08/15 21:00
「日本のポテトチップスは押し並べて高品質」←品質はともかく、カルビーですらパーム油を100% RSPOに切り替えるのはまだまだ先なので、輸入品から物色しないと。<a href="https://faq.calbee.co.jp/faq_detail.html?page=1&category=2021&id=542" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://faq.calbee.co.jp/faq_detail.html?page=1&category=2021&id=542</a>
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note.com/travelingfoodlab2020/03/17
トルティージャはスペイン風オムレツ。ポテトと玉ねぎ(入れない派の人もいますが)が入ったスパニッシュオムレツはバルの定番メニューの一つで、どこのお店にも並んでいます。フランスやアメリカでは卵料理は朝...
52 人がブックマーク・8 件のコメント
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「日本のポテトチップスは押し並べて高品質」←品質はともかく、カルビーですらパーム油を100% RSPOに切り替えるのはまだまだ先なので、輸入品から物色しないと。https://faq.calbee.co.jp/faq_detail.html?page=1&category=2021&id=542
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フェラン・アドリア風スペインオムレツの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)
note.com/travelingfoodlab2020/03/17
トルティージャはスペイン風オムレツ。ポテトと玉ねぎ(入れない派の人もいますが)が入ったスパニッシュオムレツはバルの定番メニューの一つで、どこのお店にも並んでいます。フランスやアメリカでは卵料理は朝...
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