「日本のポテトチップスは押し並べて高品質」←品質はともかく、カルビーですらパーム油を100% RSPOに切り替えるのはまだまだ先なので、輸入品から物色しないと。https://faq.calbee.co.jp/faq_detail.html?page=1&category=2021&id=542

dltltdltlt のブックマーク 2021/08/15 21:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フェラン・アドリア風スペインオムレツの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)

    トルティージャはスペイン風オムレツ。ポテトと玉ねぎ(入れない派の人もいますが)が入ったスパニッシュオムレツはバルの定番メニューの一つで、どこのお店にも並んでいます。フランスやアメリカでは卵料理は朝...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう