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まあハイカロリーだけど、洋菓子なんてみんなそんなもんだ。バターやラードよりはω3系脂肪酸の多いエゴマ・アマニ油で作れば、適量なら体によいよ。食べ過ぎないようにね。
ikanosuke のブックマーク 2020/04/19 17:07
おはぎ 𖤣𖥧.ˊ˗ on Twitter: "暇な人は今すぐ試してほしいんだけど 小麦粉100gと砂糖40gに サラダ油大さじ3.5ほど混ぜて レンジで2分チンすると 自分で作ったと思えないサクホロ スノーボールクッキーができます! 今朝作ったけどもうなくなりそう… https://t.co/kZcqtrt2FL"まあハイカロリーだけど、洋菓子なんてみんなそんなもんだ。バターやラードよりはω3系脂肪酸の多いエゴマ・アマニ油で作れば、適量なら体によいよ。食べ過ぎないようにね。2020/04/19 17:07
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twitter.com/ohg_06102020/04/19
暇な人は今すぐ試してほしいんだけど 小麦粉100gと砂糖40gに サラダ油大さじ3.5ほど混ぜて レンジで2分チンすると 自分で作ったと思えないサクホロ スノーボールクッキーができます! 今朝作ったけどもうなくなり...
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まあハイカロリーだけど、洋菓子なんてみんなそんなもんだ。バターやラードよりはω3系脂肪酸の多いエゴマ・アマニ油で作れば、適量なら体によいよ。食べ過ぎないようにね。
ikanosuke のブックマーク 2020/04/19 17:07
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暇な人は今すぐ試してほしいんだけど 小麦粉100gと砂糖40gに サラダ油大さじ3.5ほど混ぜて レンジで2分チンすると 自分で作ったと思えないサクホロ スノーボールクッキーができます! 今朝作ったけどもうなくなり...
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