今日はリクエストでコレを作った。花椒をミルでガリガリ挽いて、すぐ出せるつまみになる

cinefukcinefuk のブックマーク 2020/05/18 23:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

にんにくガツンの「キャベツの花椒鬼まぶし」でお酒が“鬼”のようにすすみます【山本リコピン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理ブロガーの山リコピンです。 夏の気配を感じるような、半袖でも過ごせる日が少しずつやってきました。暑くなると、べたくなるのが辛いもの。(辛いもの好きの私は、寒い時でもいつでもべた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう