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真上から撮影して、個々の調理法や食材の個性を一切、消去してあるんだね。と、なると単色系の調理は分が悪い。盛り付けによって生じる陰影の美を否定されるのだから(大盛りである事こそ生じる美もあるのだし)。
tai4oyo のブックマーク 2020/06/08 23:33
映えない!バズらない!「枯れごはん」ベスト50[society] 真上から撮影して、個々の調理法や食材の個性を一切、消去してあるんだね。と、なると単色系の調理は分が悪い。盛り付けによって生じる陰影の美を否定されるのだから(大盛りである事こそ生じる美もあるのだし)。2020/06/08 23:33
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dailyportalz.jp2020/06/08
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:飲み屋の「自称」を愛でる 「おれ、枯れたメシ食...
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真上から撮影して、個々の調理法や食材の個性を一切、消去してあるんだね。と、なると単色系の調理は分が悪い。盛り付けによって生じる陰影の美を否定されるのだから(大盛りである事こそ生じる美もあるのだし)。
tai4oyo のブックマーク 2020/06/08 23:33
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映えない!バズらない!「枯れごはん」ベスト50
dailyportalz.jp2020/06/08
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:飲み屋の「自称」を愛でる 「おれ、枯れたメシ食...
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