豆腐でパンなんて、考えもつかなかったです。発酵の時間が不要なので、思い立った時に作ってすぐに食べられるますね。

arakannkoalaarakannkoala のブックマーク 2020/06/23 21:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】発酵&水切り不要!シンプルな豆腐ブレッドの作り方・レシピ【大豆】 - Tempota Blog

    今回紹介するレシピは「シンプルな豆腐ブレッド」です。きび砂糖の優しい甘みが口の中でふんわり広がります。そのままでも美味しいですが、色々な具材を入れてアレンジしてもOKです。パン作りが苦手な方にもおす...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう