こんにちは、このはずくさん。はとむぎを入れたのは少しパサつくのですね。作ってみてはじめてわかることなのですね(#^.^#)。とうもろこし甘酒のスープとってもおいしそうです。レシピもありがとうございます(#^.^#)/。

sufuretansufuretan のブックマーク 2020/06/28 12:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

とうもろこし甘酒でパンとスープ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    **とうもろこし甘酒酵母とはと麦のパン** 前回ご紹介した「とうもろこし甘酒酵母」 前回はパン生地にとうもろこしともち麦を 入れて焼き上げてフワッフワ~な感動が あったので、今回ははと麦で実験。 茹でた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう