「スチームブランチング(湯気で蒸す)方式を採用することにより、野菜の風味・栄養を逃がすことなく、採れたての味をそのままに冷凍することを実現しております」https://www.makuake.com/project/world-farm/

agrisearchagrisearch のブックマーク 2020/07/14 16:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

コロナに負けない!家庭消費向け「国産冷凍ブロッコリー」の商品開発。若手農業者への応援も兼ねたクラウドファンディングプロジェクトがスタート!

    コロナに負けない!家庭消費向け「国産冷凍ブロッコリー」の商品開発。若手農業者への応援も兼ねたクラウドファンディングプロジェクトがスタート!外国産が多い「冷凍ブロッコリー」を国産化!風味・栄養を逃さ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう