食べてみたい>シャコなどの季節の小樽産食材と甘エビをズッキーニやジャガイモ、ニンジンなどの野菜と共に北海道産の牛乳とアサリの出汁でじっくり煮込んで食材のうま味を引き出し、「おたるワイン」で風味を付ける

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2020/09/24 05:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

小樽のホテルがレシピ公開 季節の食材使用した「おたるチャウダー」

    グランドパーク小樽(小樽市築港)が9月7日、同ホテルで提供している「おたるチャウダー」のレシピを公開した。 グランドパーク小樽 同メニューは、季節の小樽産材と小樽産ワインを使った同ホテルの特製チャウ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう