サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
栄養を取りこぼさずにヒ素を74%除去できる、新しい米の炊き方が提唱される。最初に水を沸騰させ、そこに米を投入。5分間、湯がいた後に湯を捨て、今度は少なめの水を入れて弱火で炊き上げる。
fujikumo のブックマーク 2020/11/03 08:08
New way of cooking rice removes arsenic and retains mineral nutrients, study shows[food][health]栄養を取りこぼさずにヒ素を74%除去できる、新しい米の炊き方が提唱される。最初に水を沸騰させ、そこに米を投入。5分間、湯がいた後に湯を捨て、今度は少なめの水を入れて弱火で炊き上げる。2020/11/03 08:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.sheffield.ac.uk2020/11/03
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
栄養を取りこぼさずにヒ素を74%除去できる、新しい米の炊き方が提唱される。最初に水を沸騰させ、そこに米を投入。5分間、湯がいた後に湯を捨て、今度は少なめの水を入れて弱火で炊き上げる。
fujikumo のブックマーク 2020/11/03 08:08
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
New way of cooking rice removes arsenic and retains mineral nutrients, study shows
www.sheffield.ac.uk2020/11/03
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /