サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
仕込む前に白菜を50℃で洗う(1分漬ける)。
hiroomi のブックマーク 2020/12/04 07:04
密閉袋で作れるお手軽白菜漬けのレシピ・作り方|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : 白菜や赤唐がらしを使った料理仕込む前に白菜を50℃で洗う(1分漬ける)。2020/12/04 07:04
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
park.ajinomoto.co.jp2020/12/04
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
仕込む前に白菜を50℃で洗う(1分漬ける)。
hiroomi のブックマーク 2020/12/04 07:04
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
密閉袋で作れるお手軽白菜漬けのレシピ・作り方|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : 白菜や赤唐がらしを使った料理
park.ajinomoto.co.jp2020/12/04
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /