サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『玉ねぎと肉が500gずつ。これでシュウマイ52個つくれます。余ったら冷凍保存できます。必ず、握って蒸してから冷凍ですよ。生のままだと水が出て最悪です。』
cinefuk のブックマーク 2020/12/11 16:18
握る、蒸す、焼く──自宅で楽しむ「焼売」のつくり方【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[recipe]『玉ねぎと肉が500gずつ。これでシュウマイ52個つくれます。余ったら冷凍保存できます。必ず、握って蒸してから冷凍ですよ。生のままだと水が出て最悪です。』2020/12/11 16:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/12/10
東京日本橋の中華レストラン「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに教えてもらいます。 今回の焼売のレシピは、お店で出してるものとは違うヤツ。 『メシ通』向けのオリジナルレシピ...
283 人がブックマーク・44 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『玉ねぎと肉が500gずつ。これでシュウマイ52個つくれます。余ったら冷凍保存できます。必ず、握って蒸してから冷凍ですよ。生のままだと水が出て最悪です。』
cinefuk のブックマーク 2020/12/11 16:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
握る、蒸す、焼く──自宅で楽しむ「焼売」のつくり方【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2020/12/10
東京日本橋の中華レストラン「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに教えてもらいます。 今回の焼売のレシピは、お店で出してるものとは違うヤツ。 『メシ通』向けのオリジナルレシピ...
283 人がブックマーク・44 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /