いや,日本人の味覚がアミノ酸に最適化されてるだけ。日本の食事はどれも出汁・エキスで大量のアミノ酸が入ってる。アメリカならどこでもあるChinese Restaurantいって麺類たべると一息つけますよ。滞在中は毎週行ってた。

t-tanakat-tanaka のブックマーク 2021/06/11 10:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

米国在住日本人が「アメリカでは『美味しいものは探せばある』が『足りない感』がある」に共感続々…「味覚が日本から出ていない」の反応も

    ペトロニウス @Gaius_Petronius 『物語三昧〜できればより深く物語を楽しむために』というブログをしています。東京生まれ、北海道育ち。南カリフォルニアと東京を行ったり来たり。世界中どこに行っても、何歳に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう