生筋子の出始めの今の時期は、皮が薄くて食感が良いですね。以前は早めに買って、いくらにしてから冷凍庫で保存して、クリスマス~お正月に食べていました。鮭一匹、丸で買うと多少安くつきます。私は塩漬け派です。

sirhilltaylorsirhilltaylor のブックマーク 2021/09/14 06:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

Photo No.552 / イクラの醤油漬け - アラフィフいろいろありすぎ

    Mamiya Press + MAMIAY SEKOR 90mm F3.5 こんばんは、今日も一日お疲れ様でした 昨晩またLINEスタンプのお仕事で追加要望が出てきたので、朝から直す羽目に 最初に全部伝えてくれたらなぁ、と思うのだけどこれば...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう