外食産業にレンチン料理が少ないのは大量調理に設備投資がいるからだろ。で、設備投資ができる食品工場では今時マイクロ波調理当たり前。何言ってんだこいつ。添加物フォビア本で稼いだのが忘れられないのか?

TakamoriTarouTakamoriTarou のブックマーク 2021/12/14 12:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

何でも「レンチン調理」への痛烈な違和感、5大欠点

    コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう