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なめろう、子供の頃 毎年宿泊してた民宿(千葉の九十九里)で食べてました。そこで母が教わった材料は 鯵、生姜、大葉、味噌、梅干し でしたよ。お家によって色んな味がありそうですね。
mkonohazuku のブックマーク 2022/02/01 01:13
酢なめろう、ごま鯖、氷見の寒ブリ、牡蠣の茶わん蒸し&トマトジュースシフォン - temahime’s blogなめろう、子供の頃 毎年宿泊してた民宿(千葉の九十九里)で食べてました。そこで母が教わった材料は 鯵、生姜、大葉、味噌、梅干し でしたよ。お家によって色んな味がありそうですね。2022/02/01 01:13
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temahime.hatenablog.com2022/01/26
お越しいただきありがとうございます。 少し、ブログの更新が滞っておりましたので、写真多めです。 今日は最近食べた魚の話です。1日で食べたわけではありません(笑) 千葉のなめろうって知っていますか? も...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
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なめろう、子供の頃 毎年宿泊してた民宿(千葉の九十九里)で食べてました。そこで母が教わった材料は 鯵、生姜、大葉、味噌、梅干し でしたよ。お家によって色んな味がありそうですね。
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