サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
スプーンとフォーク型も作ってパスタやスープも塩気を強く感じるようになりたい。東北地方で激売れしそう。
kisiritooru のブックマーク 2022/04/12 09:20
減塩食を“しょっぱく”感じる箸型デバイス、明大とキリンが開発 電気で味覚を操作[食][サイエンス]スプーンとフォーク型も作ってパスタやスープも塩気を強く感じるようになりたい。東北地方で激売れしそう。2022/04/12 09:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.itmedia.co.jp2022/04/11
明治大学の総合数理学部先端メディアサイエンス学科の宮下芳明研究室とキリンホールディングスは4月11日、減塩食品の味わいを増強させる箸型デバイスを開発したと発表した。このデバイスで独自開発の電気刺激を与...
147 人がブックマーク・51 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
スプーンとフォーク型も作ってパスタやスープも塩気を強く感じるようになりたい。東北地方で激売れしそう。
kisiritooru のブックマーク 2022/04/12 09:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
減塩食を“しょっぱく”感じる箸型デバイス、明大とキリンが開発 電気で味覚を操作
www.itmedia.co.jp2022/04/11
明治大学の総合数理学部先端メディアサイエンス学科の宮下芳明研究室とキリンホールディングスは4月11日、減塩食品の味わいを増強させる箸型デバイスを開発したと発表した。このデバイスで独自開発の電気刺激を与...
147 人がブックマーク・51 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /