サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
最初の方だけ読んだが、酵母と麹菌が混同されてる部分があったりして、話し手か書き手に胡散臭さを覚えててしまう。
blackdragon のブックマーク 2022/05/15 10:57
どの蒸留酒とも違う東洋の摩訶不思議な酒、焼酎の謎をひもとく 高温で発酵しても味が落ちず、一度の蒸留で高濃度の酒ができる不思議 | JBpress (ジェイビープレス)最初の方だけ読んだが、酵母と麹菌が混同されてる部分があったりして、話し手か書き手に胡散臭さを覚えててしまう。2022/05/15 10:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
jbpress.ismedia.jp2022/05/14
「焼酎」と聞いて、どのようなイメージを持つだろうか。焼酎は、造り方でいえば、ウイスキーやブランデーと同じ蒸留酒にカテゴライズされる。しかし、飲む時は無色透明で、お燗の程度、アルコール度数、酒の肴な...
209 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
最初の方だけ読んだが、酵母と麹菌が混同されてる部分があったりして、話し手か書き手に胡散臭さを覚えててしまう。
blackdragon のブックマーク 2022/05/15 10:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
どの蒸留酒とも違う東洋の摩訶不思議な酒、焼酎の謎をひもとく 高温で発酵しても味が落ちず、一度の蒸留で高濃度の酒ができる不思議 | JBpress (ジェイビープレス)
jbpress.ismedia.jp2022/05/14
「焼酎」と聞いて、どのようなイメージを持つだろうか。焼酎は、造り方でいえば、ウイスキーやブランデーと同じ蒸留酒にカテゴライズされる。しかし、飲む時は無色透明で、お燗の程度、アルコール度数、酒の肴な...
209 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /