サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
今レシピは鶏皮ごと焼いてるけど、剥がした鶏皮を刻んでカリカリに焼いて鶏油を調理に使い、余ったカリカリ鶏皮をビールにつまみにするのが好きです
cinefuk のブックマーク 2022/06/19 10:37
誰よりも鶏むね肉を食べてきた料理研究家の「やばい鶏むねステーキ」の作り方 | フーディストノート[recipe][鶏肉]今レシピは鶏皮ごと焼いてるけど、剥がした鶏皮を刻んでカリカリに焼いて鶏油を調理に使い、余ったカリカリ鶏皮をビールにつまみにするのが好きです2022/06/19 10:37
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
foodistnote.recipe-blog.jp2022/06/18
どうも!マッチョな料理研究家だれウマです。 今回は鶏むね肉で作ることができる「やばい鶏むねステーキ」の作り方をご紹介いたします。鶏むね肉は他のお肉に比べると安い!しかし味が淡白で何よりパサつきやすい...
628 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
今レシピは鶏皮ごと焼いてるけど、剥がした鶏皮を刻んでカリカリに焼いて鶏油を調理に使い、余ったカリカリ鶏皮をビールにつまみにするのが好きです
cinefuk のブックマーク 2022/06/19 10:37
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
誰よりも鶏むね肉を食べてきた料理研究家の「やばい鶏むねステーキ」の作り方 | フーディストノート
foodistnote.recipe-blog.jp2022/06/18
どうも!マッチョな料理研究家だれウマです。 今回は鶏むね肉で作ることができる「やばい鶏むねステーキ」の作り方をご紹介いたします。鶏むね肉は他のお肉に比べると安い!しかし味が淡白で何よりパサつきやすい...
628 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /