増田の論理は突飛だとは思う。 / 飲食業界が労働環境的にハードすぎるのはあるかなー。立ち仕事だし生理の期間はしんどそう。料理の道を選んでも料理人よりは料理研究家になる人が多そうね。

miyauchi_itmiyauchi_it のブックマーク 2022/08/01 21:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

女性には一流シェフが、ほぼ存在しない理由

    今日知った事として、女性シェフの割合はほぼ半数に達しつつあるのに、ミシュランの星を持つ女性シェフは全体の1.3%らしいのだが この理由を我が家で日々実感していた。 増田家は結婚二年目の夫婦で、家事は双方...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう