サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「なすと鶏肉をごま油で焼いてから煮ることで、コクが出ます。三つ葉は最後に加えて、さっと煮て、彩りよく3種を盛り分けましょう」
cinefuk のブックマーク 2022/09/08 15:27
なすと鶏肉のだし煮|キユーピー3分クッキング[鶏肉]「なすと鶏肉をごま油で焼いてから煮ることで、コクが出ます。三つ葉は最後に加えて、さっと煮て、彩りよく3種を盛り分けましょう」2022/09/08 15:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.ntv.co.jp2022/09/06
なすはヘタとガクをそぎ落として縦半分に切り、皮目に斜めに細かく切り目を入れ、さらに縦半分に切る。水に2~3分さらしてアクを除き、水気をふく。三つ葉は根元を切り落とし、長さを半分に切る。
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「なすと鶏肉をごま油で焼いてから煮ることで、コクが出ます。三つ葉は最後に加えて、さっと煮て、彩りよく3種を盛り分けましょう」
cinefuk のブックマーク 2022/09/08 15:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
なすと鶏肉のだし煮|キユーピー3分クッキング
www.ntv.co.jp2022/09/06
なすはヘタとガクをそぎ落として縦半分に切り、皮目に斜めに細かく切り目を入れ、さらに縦半分に切る。水に2~3分さらしてアクを除き、水気をふく。三つ葉は根元を切り落とし、長さを半分に切る。
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /