パン粉切らした時とか、冷凍した食パンを大根おろし用のおろしがねでゴリゴリ削って代用するんだけど、ひょっとして海外には大根おろし金ほど目の粗いおろし金がそもそもないの?

chambersanchambersan のブックマーク 2023/04/16 23:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

海外進出している日本の洋食材料『PANKO(パン粉)』他国のフライ用粉との違いと需要「その表記は笑う」

    爆爆さんの🪷漬け @bakubaku_bottle Bread PowderとかBread Freakとかだと思ってたがそのままPANKOだとは… てか"JAPANESE TECHNOLOGY"で笑った twitter.com/robertask/stat…

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう