サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「冷まさないで詰めるのが良くないのは、蒸気が水分となり傷みの原因になるため」いや「最も細菌の繁殖に適した温度」が長く続くからだろ。
deep_one のブックマーク 2023/05/30 14:21
弁当箱に素手で詰める、消毒をしていない…… 江戸から続く老舗弁当店による「家庭での弁当作りの注意点」が参考になる「冷まさないで詰めるのが良くないのは、蒸気が水分となり傷みの原因になるため」いや「最も細菌の繁殖に適した温度」が長く続くからだろ。2023/05/30 14:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nlab.itmedia.co.jp2023/05/30
東京・日本橋の老舗店で、約170年にわたってお弁当を作り続けている「日本橋弁松総本店」が、家庭でのお弁当作りで気を付けてほしいポイントを投稿。Twitterで「説得力すごい」「参考になります」と注目を集めて...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「冷まさないで詰めるのが良くないのは、蒸気が水分となり傷みの原因になるため」いや「最も細菌の繁殖に適した温度」が長く続くからだろ。
deep_one のブックマーク 2023/05/30 14:21
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
弁当箱に素手で詰める、消毒をしていない…… 江戸から続く老舗弁当店による「家庭での弁当作りの注意点」が参考になる
nlab.itmedia.co.jp2023/05/30
東京・日本橋の老舗店で、約170年にわたってお弁当を作り続けている「日本橋弁松総本店」が、家庭でのお弁当作りで気を付けてほしいポイントを投稿。Twitterで「説得力すごい」「参考になります」と注目を集めて...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /