簡単でいいなと思ったけど結構批判多いね。ただカレー粉入れるとカレー風味になりすぎるのがなあ(当たり前だけど)

mon0213mon0213 のブックマーク 2023/10/17 13:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

漬け込み時間ゼロ。フライパンで焼くだけ「スピードタンドリー風ポーク」で白メシがウマい【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、しょうが焼き用の薄切り肉で作る「スピードタンドリー風ポーク」です。 インドめしのタンドリーチキンのように何種類のスパイスを用意して...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう