サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こっから先は。コールドスタート、やかんに水入れて重しにする、皮目パリパリに焼いた後、裏面にも火を通す、焼く時間比率は流派ある、レシピ調べてね、くらいかしら
Cru のブックマーク 2023/12/23 08:00
JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでおすすめ」「安い肉が名のある地鶏になった」こっから先は。コールドスタート、やかんに水入れて重しにする、皮目パリパリに焼いた後、裏面にも火を通す、焼く時間比率は流派ある、レシピ調べてね、くらいかしら2023/12/23 08:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
grapee.jp2023/12/20
紹介された方法は次の通りです。 まず、用意した鶏モモ肉に、重量の1%の塩をふります。 たとえば調理する肉が300gならば、小さじ半分程度の塩3gをまぶしておきましょう。 皮がパリッパリ、身はプリップリの...
922 人がブックマーク・132 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こっから先は。コールドスタート、やかんに水入れて重しにする、皮目パリパリに焼いた後、裏面にも火を通す、焼く時間比率は流派ある、レシピ調べてね、くらいかしら
Cru のブックマーク 2023/12/23 08:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでおすすめ」「安い肉が名のある地鶏になった」
grapee.jp2023/12/20
紹介された方法は次の通りです。 まず、用意した鶏モモ肉に、重量の1%の塩をふります。 たとえば調理する肉が300gならば、小さじ半分程度の塩3gをまぶしておきましょう。 皮がパリッパリ、身はプリップリの...
922 人がブックマーク・132 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /