「解説 パットに70℃のお湯を入れて(テリーヌ型の半分までの高さ) その中に抹茶のテリーヌが入った型を入れて 180℃に熱したオーブンで18分から20分焼くんです」。。

agrisearchagrisearch のブックマーク 2024/01/11 12:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「お菓子作りで180度のお湯が必要だがどうすればいい?」という質問を見たが不可能では?→科学の力技で一応できる

    ラムダ🥒ラムダ技術部 @yoidea YouTubeをメインに数学や理科、コンピュータの知識が増えるかもしれない動画を投稿しています。お問い合わせは → forms.gle/wJam18y3fUfZfr… youtube.com/@lambdatech

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう