個人的にはめちゃくちゃおいしかった。がっつりニンニクいれて煮込んでいるからかなぁ。ニンニク苦手だとだめかも。

blogpantsblogpants のブックマーク 2024/01/13 14:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

クセ強めの食材を多めに使った「ベトナム風にんにく白モツ粥」のレシピ 油がなじんだ濃厚な味が日本のお粥にない美味しさ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! ベトナムとアジア料理研究家のKi Yamamotoです。 日では体調がいまいちのときなどにべるイメージが強いお粥ですが、ベトナムでは朝メシやランチの定番メニューです。 しっかりした味付けと具が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう